by Joanne stylish baking 由擁有多年教授烹飪經驗的 Joanne Poon ( 潘行莊 ) 創辦及教授,為有興趣學習甜品製作的人士提供各式各樣的課程。
提供中/西烹飪, 蛋糕及麵包糕點課程,形式包括小組教授(8-10 人)、為初學者而設的基本技巧班、小廚師班及團體租場活動等。
售賣各種甜品素材及由 Joanne 編著的特色食譜, 提供精美包裝及裝飾材料。
另有homemade 手製曲奇,烘焙用具及材料發售

創辦人及經驗導師

Joanne Poon (潘行莊)暢銷飲食圖書作家,擁有多年教授烹飪經驗及專業烘焙資歷,曾編著多本 蛋糕甜品食譜,深受讀者歡迎。 她所編著的《芝士蛋糕的誘惑》在推出短短半年銷量已超逾 10,000 冊 ,高據各主要書店熱賣榜首。 最新力作《夢幻朱古力》,一推出旋即成為今屆書展人氣讀物,開創烹飪界的新路向。

中學時代留學英國,因一次實習的家政堂而愛上烹飪,其後畢業於加拿大英屬哥倫比亞大學,主修 " 家政及營養科學系 " 的家政科, 曾於煤氣烹飪中心任職家政主任,教授西菜及甜品,深受學生愛戴。現在是 "By Joanne Stylish Baking" 的創辦人,亦是香港烘焙專業協會會員。 她曾先後擔任臨時市政局和食物環境衛生署主辦的 " 健康食譜 " 及 " 健康烹飪比賽 " 評判。

佳Sir從事飲食業多年,曾遊歷世界五十多個國家城市,喜歡鑽研不同地方的食品, 分別在香港及加拿大經營pizza店,麵包西餅店,西餐廳,朱古力工埸等等, 2011年加入Byjoanne Stylish Baking 爲烹飪導師,教授各款中西美食, 曾於 TVB 節目 《都市閒情》、《甜姐兒》、有線電視及亞視節目示範製作各類烹飪菜式甜品, 閒時會撰寫報章雜誌食譜,2013年於太古坊創辦住家廚坊 (Home Pantry),並於柴灣開設食品工場,除供應自家零售外,更為各大小公司團體訂購食品禮品。